Туберкулинум гомеопатия

Внимание, откроется в новом окне! PDFПечатьE-mail

Туберкулинум гомеопатия

Хронический алкоголизм и табакокурение – это не вредные привычки, а тяжелые хронические заболевания, cвязанные с поражением центральной нервной системы (головного и спинного мозга), а также практически всех внутренних органов. При алкоголизме преимущественно поражается печень, желудок, сердце, толстый кишечник, при табакокурении – легкие, бронхи, сосуды. Алкоголь, никотин вызывают биохимические нарушения во всех органах и системах, ведущие к поражению и формированию психической и физической зависимости.

Диагностика – это комплекс методов обследования, который позволяет выявить имеющиеся нарушения и функциональную перегрузку органа, раскрыть причины и механизмы развития заболеваний и, главное, составить план лечения.

В настоящее время эффективность применения биорезонансной терапии составляет 94,3% выздоровления. 100% эффективность пока невозможна из-за ряда особенностей работы отдельных органов и систем человеческого организма, которые современная наука еще не вполне изучила. Туберкулинум гомеопатия .

Электропунктура (электропунктурная терапия или ЭПТ) - это лечение внешними сигналами, с которыми отдельные органы и системы организма человека входят в резонанс. При помощи Электропунктуры разрушаются грибки, бактерии, гельминты, вирусы, а также лечатся такие заболевания как бронхиальная астма, диабет, гипертония, холецистит, пиелонефрит, артриты и многие другие. Шалун гомеопатия

Медицина за все время своего существования находилась в поиске диагностики первопричины заболеваний, т.к. лабораторные анализы на инфекции имеют большие погрешности в достоверности. Кроме того, лабораторный метод и другие известные методы диагностики не могут выявить причину заболевания, вид инфекции непосредственно в больном органе. Туберкулинум гомеопатия . Исследуются кровь, мокрота, моча и т.д., а не непосредственно клетки органа. Таким образом, жизненная необходимость заставила появиться биорезонансную диагностику.

Фитотерапия - мощное лечебное средство , требующее серьезного научного подхода, так как самостоятельное лечение лекарственными травами не безопасно: ведь каждое растение имеет как основные показания, так и противопоказания к применению. С сильнодействующими лекарственными травами нужно соблюдать большую осторожность и весьма строго соблюдать дозу. Туберкулинум гомеопатия . Грамотно составить сбор трав может лишь врач - специалист по фитотерапии.

Полная диагностика и лечение от паразитов находящихся в организме человека, инфекций (в т.ч. мочеполовой системы, инфекций передающихся половым путем), вирусов, грибков, бактерий, лямблий, микробов, аллергенов без применения антибиотиков.

Частотно-резонансная терапия - это терапия электромагнитными колебаниями, с которыми организм человека, отдельные органы и системы, а также находящиеся в нем микро- и макроорганизмы входят в резонанс. Основная идея применения резонанса в медицине заключается в том, что при правильном подборе частоты лечебного воздействия можно усиливать нормальные (физиологические) или ослаблять патологические колебания в биологической системе. Туберкулинум гомеопатия . Резонансное воздействие переводит ткани и органы в нормальное состояние, и изменяет признаки приобретенных заболеваний не затронувших наследственные структуры.

Магнитотерапия – это способ лечения самых разнообразных заболеваний, который интересует сегодня многих. Причина этому общий подъем внимания к нетрадиционным методам лечения. В основе магнитотерапии лежит воздействие магнитного поля с вполне определенными показателями на организм человека. Но этот способ лечения разрешен далеко не всем больным.

Арсен гомеопатия

Социальная ответственность перед нашими пациентами и сотрудниками. Туберкулинум гомеопатия . Высокий уровень качества предоставляемых медицинских услуг. Увеличение объемов предоставления медицинских услуг. Расширение спектра медицинских услуг. Максимальная автоматизация и непрерывное улучшение всех рабочих процессов.

К статье "Лечение гомеопатией"
     

© 2009 "Эврика-Мед" Телефон приёмной: 279-40-03

 
Rambler's Top100 Статьи | Публикации | Карта сайта | Создание и продвижение сайтов