Магнитотерапия при переломах

Внимание, откроется в новом окне! PDFПечатьE-mail

Магнитотерапия при переломах

СВЕТО - и ЦВЕТОТЕРАПИЯ (или ХРОМОТЕРАПИЯ) – метод оздоровления организма, при котором элементарные частицы света – фотоны – воздействуют на процессы, происходящие в организме: осуществляют передачу информации из окружающей среды, а также внутри организма между клетками, тканями и органами, повышают энергетику, улучшают состояние иммунной системы, регулируют функции многих органов, 20 из которых являются светозависимыми (в том числе мелатонин – гормон шишковидной железы – апифиза, выполняющей роль "внутренних часов" организма), задают и поддерживают ритм суточных колебаний в работе систем и органов, активизируют синтез в коже витамина Д, необходимого для отложения кальция в костной ткани.

Хромотерапия - это бесконтактный метод лечения светом и цветом, эффективность которого научно доказана. Он основан на том, что цвет, являясь электромагнитным излучением, проникает через ткани и несет необходимую энергию. Все цвета имеют свое излучение, несущее ту или иную информацию. Воздействие соответствующего цвета на определенный внутренний орган может быть целительно.

ЦВЕТОТЕРАПИЯ основана на том, что каждая из биологически активных зон организма непосредственно реагирует на один из ЦВЕТОВ, и воздействие на организм определенным ЦВЕТОМ снимает энергетическую блокаду, являющуюся причиной болезни или функционального расстройства. Магнитотерапия при переломах .

Возможности ВРТ необыкновенно широки. ВРТ реализует интегральный подход к оценке состояния человека на трех основных уровнях жизнедеятельности организма: структурном, биохимическом и психо-эмоциональном. Импульсная магнитотерапия

Важным моментом в выборе последующей терапии является выявления с помощью ВРТ адаптационных резервов организма конкретного пациента и определение патологических процессов в различных органах на самых начальных стадиях, когда еще отсутствуют какие либо структурные изменения, то есть они не могут быть установлены прочими диагностическими методами (например, УЗИ). Своевременное выявление этих проблем на этапе зарождения позволяет предотвратить развитие заболевания.

Процесс лечения длительный, но он повышает уровень жизни и возвращает людей в общество. Специалисты подберут подход к любому пациенту. Магнитотерапия при переломах . Иными словами, борьба с наркоманией – индивидуальное дело каждого человека. И помочь в этом вопросе могут только центры, собравшие специалистов в одной команде.

Диагностика по Фоллю - совершенно безопасный метод, позволяющий оценить состояние организма человека любого возраста (от младенческого - до глубокой старости). Обследоваться и лечиться могут даже женщины на любом сроке беременности.

Многие «обычные» врачи (аллопаты) широко применяют гомеопатические препараты. Понимая, что зачастую они не способны предложить пациенту ничего, кроме операции или сильнодействующих (и далеко не безвредных) препаратов - направляют своих больных в наши гомеопатические центры. Магнитотерапия при переломах . Теперь гомеопатия и в нашей стране - самостоятельная дисциплина, и изучается студентами в медицинских институтах на специальных кафедрах. Для работы врачом-гомеопатом необходим диплом врача! И гомеопатические, и «привычные» препараты не противоречат друг другу. Поэтому, начиная свое лечение, гомеопаты первое время не сразу отменяют больному некоторые из «старых» лекарств пациента.

Вегетативно-резонансное тестирование (ВРТ) – это современная электропунктурная диагностика заболеваний, которая позволяет в максимально сжатые сроки, определить наличие скрытых патологий в организме пациента, оперативно выбрать способ лечения. Точность метода составляет 98%. ВРТ позволяет прогнозировать результаты лечебных мероприятий, делать их корректировку, экономить время и деньги. Магнитотерапия при переломах .

Магнитотерапия на низ живота

Для того чтобы решить какую-либо проблему здоровья необходимо провести достоверную диагностику всего организма, так как организм – это единая сложная система, в которой нет отдельных органов, работающих сами по себе. Нарушения в одном неизбежно ведет к напряжению, а затем и к болезни в другом. Все процессы, на которых основана жизнедеятельность организма, – химические. Но управляются они электромагнитными колебаниями, которые регулируют химические процессы,

К статье "Магнитотерапия"
     

© 2009 "Эврика-Мед" Телефон приёмной: 279-40-03

 
Rambler's Top100 Статьи | Публикации | Карта сайта | Сделано в ArtMebius