Фитотерапия в онкологии

Внимание, откроется в новом окне! PDFПечатьE-mail

Фитотерапия в онкологии

Основное фармакологическое действие трав и тем более их сочетаний состоит в том, что они способны уменьшать объем и тяжесть повреждений различных органов и тканей, а в целом - повышать сопротивляемость организма вредным воздействиям. Лекарственные травы предупреждают и устраняют осложнения при приеме антибиотиков, гормонов и химиопрепаратов. Фитотерапия эффективна при лечении бронхиальной астмы, гипертонии, сердечной недостаточности, язвы желудка и двенадцатиперстной кишки, хронической пневмонии и целого ряда других тяжелых, "неизлечимых" болезней.

Воздействие вращающим магнитным полем на начальные проявления недостаточности мозгового кровообращения, дисциркуляторную энцефалопатию, последствия ишемического инсульта способствовало коррекции показателей АД, уменьшению головных болей, улучшению сна и общего самочувствия, повышению работоспособности пациентов.

Воснове энергоинформационных методов лежит известное научное понятие отом, что живой организм излучает электромагнитные колебания в широкомспектре частот. Эти колебания управляют всеми биохимическими иморфологическими процессами, протекающими в нем. Фитотерапия в онкологии . Метод электропунктурной диагностики основан на измерении электрических параметров биологически активных точек и зон кожи, позволяющих оценить состояние взаимосвязанных с ними органов и систем организма.

При всех болезнях, не требующих экстренного хируругического лечения. Фитотерапия для похудения Это вопрос исключительно компетенции врача-гомеопата.

При различных патологических состояниях - эмоциональных перегрузках, интоксикациях, последствиях травм - нарушается нормальный режим работы головного мозга. Человек испытывает переутомление, заторможенность или, наоборот, повышенную раздражительность, напряженность. На фоне физических и психических изменений происходит нарушение управления организмом, возникают заболевания различных органов и систем. Фитотерапия в онкологии .

Фитотерапия – это лечение травами. Люди уже давно заметили, что многие травы обладают лечебными свойствами. Полезные свойства лекарственных растений зависят от содержания в них действующих веществ, которые оказывают целебное действие. Необходимо помнить, что у некоторых растений больше таких веществ в листьях, у других в цветах, у третьих в коре, корнях, семенах или плодах.

Диагностика по Фоллю - совершенно безопасный метод, позволяющий оценить состояние организма человека любого возраста (от младенческого - до глубокой старости). Обследоваться и лечиться могут даже женщины на любом сроке беременности. Фитотерапия в онкологии .

Цветотерапию успешно используют при лечении стрессовых состояний, головных болей, нарушений сна, синдрома хронической усталости и реабилитации людей с различными психологическими проблемами. Существуют даже специальные аппараты цветотерапии. Каждый цвет по-своему многозначен. Он влияет на наши мысли, поведение в обществе, здоровье и взаимоотношения с людьми. Язык цвета - если вы научитесь понимать его - многое объяснит и поможет решить различные проблемы, связанные не только со здоровьем.

Профилактика наркомании – это одна из наиболее важных задач не только для отдельно взятого человека, но и для всего общества, во главе которого стоит государство. Фитотерапия в онкологии . Но в то время, когда социальная работа среди населения производится государством не достаточно, проблемы профилактики и лечения наркомании переносятся на плечи каждого гражданина. Раньше, несколько лет назад, когда речь шла о том, каким должно быть лечение наркомании в стране – вообще, всегда останавливались на лечении методом детоксикации и всё. Сейчас, после многочисленных исследований и шагающих вперёд технологий, специалисты понимают, что этого мало.

Фитотерапия печени

Диагностикой по методу ВРТ профессионально занимаются врачи, прошедшие специализированную профессиональную переподготовку именно по данному виду обследования и врачи-гомеопаты, так как в основе воздействия гомеопатического препарата на организм так же лежит резонанс волновых колебаний.

К статье "Фитотерапия"
     

© 2009 "Эврика-Мед" Телефон приёмной: 279-40-03

 
Rambler's Top100 Статьи | Публикации | Карта сайта | Создание и продвижение сайтов